Calculadora de póker

Una calculadora de póker es una aplicación que utiliza métodos matemáticos para calcular la probabilidad de ganar en diferentes rondas de apuestas.

¿Cómo funciona una calculadora de póker?

Una calculadora de póker calcula la equidad del jugador. La equidad es una parte del bote que hipotéticamente «pertenece» al jugador en función de la probabilidad de convertirse en el propietario del capital total.

¿Cómo se hacen los cálculos? El usuario introduce datos sobre sus cartas, las cartas de la mesa y la cantidad de oponentes y recibe una estimación de la probabilidad. A continuación, la calculadora toma una situación dada y calcula las opciones para su desarrollo un gran número de veces. De esta forma, la aplicación simula una distancia infinita, obteniendo cálculos precisos de la equidad del jugador.

Todas estas acciones pueden ayudar al jugador a aumentar las posibilidades de que sus manos ganen pre-flop, flop, turn y river. En última instancia, tendrá un efecto positivo en la tasa de victorias y otros indicadores estadísticamente importantes.

Calculadora de póker de EvenBet Gaming

La calculadora de EvenBet Gaming permite al jugador calcular su porcentaje de victorias utilizando métodos probabilísticos y estadísticos.

Además, proporciona las siguientes funciones:

• Introducción rápida de las cartas y cálculo en el momento en cualquier fase del juego;
  • Entrada de voz (basta con decir «rey de espadas y nueve de corazones»);
  • Entrada por cámara en el menú de la aplicación;
  • Número de oponentes personalizable;
  • Fácil cambio de tipo de póker. Cuando pasas de jugar Hold’em a Omaha (tenemos 4 tipos), puedes hacerlo sin esfuerzo en la app;
  • Historial de manos para que el jugador disponga de datos ampliados para el análisis del juego;
  • EV en porcentaje equivalente y cálculo de equidad que es idéntico a la probabilidad de ganar;
  • La configuración de la interfaz es similar a la del cliente de EvenBet Gaming: tenemos cartas de dos y cuatro colores.

La aplicación está disponible para iOS y Android.

Recientes Glosario

24 abril 2023
Calculadora ICM
24 abril 2023
AML
24 abril 2023
KYC