Notificaciones: Push, correo electrónico, SMS

Las notificaciones son una herramienta de comunicación entre un operador y los jugadores. Se puede enviar información del sistema, recordatorios de eventos, información publicitaria, etc.

Si usa el software EvenBet Gaming para su proyecto de póker en línea, podrá administrar fácilmente notificaciones de todo tipo, como correo electrónico, SMS, push en la web y push móvil (iOS y Android).

Puede crear sus propias plantillas de correo electrónico. El contenido de todas las notificaciones se puede configurar con flexibilidad por medio de variables.

Con la herramienta de segmentación, podrá especificar los grupos de jugadores que deben recibir notificaciones en particular. También puede dividir las notificaciones en tipos diferentes. Existe un tipo de notificación que los usuarios no pueden desactivar. Importante: se debe usar solo para notificaciones urgentes, y de acuerdo con las disposiciones legales de su país o región.

Los administradores pueden enviar notificaciones manualmente, programarlas o configurarlas para que se envíen periódicamente.

Contamos con un proveedor básico de correo electrónico que se puede reemplazar por cualquier servicio SMTP. Para las notificaciones SMS, la plataforma EvenBet Gaming es compatible con una amplia gama de proveedores.

Entre estos se encuentran:

• SendPulse — correo electrónico y SMS;
  • Sigma — SMS;
  • Kaleyra.io — SMS;
  • Customer.io — correo electrónico, notificaciones push para iOS y Android;
  • 2Factor — SMS.

Recientes Para operadores