Segmentación de usuarios, mesas y torneos: Cómo y por qué

Las audiencias de las salas de póker son siempre variadas. Para ofrecer una mejor experiencia de usuario y obtener el máximo de ganancias, se debe interactuar de forma diferente con los distintos grupos. Por ello, las plataformas de póker de calidad cuentan con herramientas especiales para la segmentación de usuarios, mesas y torneos.

Uso de la segmentación

Sería una mala idea dejar que todos los usuarios jugaran entre sí, sin ninguna limitación. Los jugadores expertos habituales vaciarán fácilmente los bolsillos de los jugadores que solo buscan pasar el rato. Estos se sentirán muy molestos y no disfrutarán del juego. Si no disfrutan del juego, se marcharán. Por lo tanto, debe contar con una zona segura separada para los recién llegados, y una zona con desafíos exclusiva para los jugadores expertos.

Puede dividir a todos los usuarios de acuerdo con sus atributos, como fecha de registro, nivel, etc. También puede dividir las mesas y los torneos en grupos. Después, configure el acceso a grupos de mesas y torneos para determinados grupos de usuarios.

Esta es solo una de las formas en las que se puede usar la segmentación. La herramienta puede ser de utilidad en caso de que su negocio se enfrente a problemas de comercialización, legales o de otro tipo.

Cómo usarla

La plataforma EvenBet Gaming cuenta con 3 formas de crear grupos de usuarios, mesas y torneos.

1. Sencilla. Puede agregar elementos específicos a un grupo seleccionándolos manualmente. Este método no es muy efectivo para la mayoría de las situaciones, y se usa solo para crear grupos de prueba.
  2. Cadena de aseveraciones. Especifique los criterios y los usuarios adecuados se agregarán automáticamente al grupo. Esta herramienta es bastante flexible y ajustable. La plataforma de EvenBet ofrece la oportunidad de crear combinaciones de criterios bastante complejas y una extensa lista de atributos para la segmentación (nivel, fecha de registro, relación con un determinado skin o afiliado, etc.). También puede crear sus propios atributos para sus propósitos específicos.
  3. CSV. Tan solo cargue la lista de los Id. de usuario necesarios en formato CSV, y el grupo se formará. Los Id. de los usuarios son asignados por la plataforma. Pero si el póker EvenBet está integrado en un proyecto más amplio de iGaming, los Id. serán asignados externamente.

Veamos una lista de ejemplo de lo que puede configurar con la ayuda de la herramienta de segmentación:

• acceso a determinadas mesas y torneos (visibilidad, capacidad para escribir en el chat, permiso para jugar, etc.);
  • permiso para participar en una campaña de promoción;
  • acceso a sistemas particulares de pago;
  • nivel de devolución de comisiones;
  • notificaciones para ciertos usuarios;
  • y muchas cosas más.

En EvenBet Gaming, mejoramos continuamente esta característica y la adaptamos para resolver un mayor número de situaciones. Nuestros clientes han comentado que esta herramienta les resulta muy conveniente. Ayuda a reducir el número de operaciones manuales y hace que la administración de la sala de póker sea más fácil y cómoda.

Recientes Para operadores